Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】一扇玻璃窗 隔离患者 阻不了关心-世界上最帅的男人

【新冠肺炎】一扇玻璃窗 隔离患者 阻不了关心

新冠肺炎疫情爆发,美国也沦陷,目前已有24个州和首都华盛顿升级为紧急状态。

由于确诊患者需要接受隔离,亲友想要探望也无法接近。一名居住在美国最大私营长照机构“美国生命护理中心”华盛顿柯克兰分院的老妇洁蒂(81岁),因确诊而只能隔离接受治疗。

相见面,却只能隔着玻璃窗,画面令人伤感。

治疗期间,由于无法和亲人接触,洁蒂只能隔着玻璃窗,透过电话与女儿、女婿相见交谈。看似那么近的距离,隔着一扇玻璃窗,连手都碰不上,画面实在令人伤感。

洁蒂只能隔着玻璃窗,透过电话与女儿、女婿交谈。

【新冠肺炎】一扇玻璃窗 隔离患者 阻不了关心

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者赖文萱/台北报导清明连假进入尾声【新冠肺炎】一扇玻璃窗 隔离患者 阻不了关心,高公局预估今(5)日以北返收假车潮为主,全日双向交通量为110百万车公里,为平日年平均87百万车公里的1.3倍,其中,北向交通量可达64百万车公里,是平日年平均的1.5倍。高公局也预估,午后9国道路段将湧现塞车潮,其中,国5头城(台9礁溪转运站)-坪林北向路段,估从上午10点塞到晚上10点,建议北向用路人尽量于上午时段出发。

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲台南市善化、白河、玉井分局出动防疫宣导队,【新冠肺炎】一扇玻璃窗 隔离患者 阻不了关心使出浑身解数向民众宣导保持社交距离。(图/记者林悦翻摄,下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

美女尸|中国十大神兽|为什么回族不吃猪肉|20亿年前的核反应堆|韩信的故事|丧尸事件|神话故事有哪些|韩信的故事|鬼屋|葡萄牙灵异事件|芈月与秦始皇的关系|幽灵鲨